just me
Перед праздниками прикупила чугунную сковороду-гриль и крышку-пресс к ней.
Какая классная утварь!
Только таскать тяжело.
Жду лета и баклажанов! ))

Комментарии
03.01.2017 в 09:23

"Yes, Virginia."
а что готовила уже?
03.01.2017 в 09:38

just me
Мясо: отбивные и рулеты. Рулеты ваще удобно: можно не завязывать, не закалывать — швом вниз положить и прессом прижать, а потом прямо в ней же в духовку.
А баклажаны жареные я очень люблю, но бесило всегда, что они масло сильно впитывают.
03.01.2017 в 22:09

без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел
хаххха я тоже, прямо под новый год, ещё не опробовала, даже не прокалила пока, планирую завтра заняться.